Daftar Pemenang

Pemenang Gaya Online XL True Love @ School

Beberapa waktu yang lalu XL Jagoan Muda, berkunjung ke beberapa sekolah di Jakarta untuk acara XL True Love @ School. Acara yang di selenggarakan di beberapa sekolah ini berlangsung seru, dan banya...

selengkapnya

Agenda Kamu

AKT part III
Feb
18
2011
by: SMA NEGERI 1 SUNGGUMINASA

 

  Menjelang pertengahan bulan Februari, SMA Negeri 1 Sungguminasa akan men...

Selengkapnya

Event XL Jagoan Muda

Launching XL Jagoan Muda Beraksi 2011

Bertempat di SMA Tunas Jakasampurna Bekasi, Selasa 29 Maret 2011, PT XL Axiata Tbk (XL) meluncurkan program XL Jagoan Muda Beraksi. Acara peluncuran XL Jagoan Muda Beraksi ini, dimulai dengan Press...

selengkapnya

Artikel

Mau sekolah kamu makin eksis dan dikenal semua orang? Ayo Beraksi di Mading Online XL Jagoan Muda! Di sini kamu bisa posting semua yang paling keren dan paling hits seputar  sekolah kamu.

Kamu bisa ceritain tentang teman-teman kamu yang paling berprestasi di Siswa Berprestasi, atau kamu punya karya yang keren dan layak tampil? Tampilin dong di Karya dan Prestasi! Ceritain juga Ekskul apa aja yang paling banyak disukain di sekolahmu dan jangan lupa, liputan dari serunya acara yang ada di sekolah atau lingkunganmu bisa kamu upoad di Liputan Khusus.

Biar makin pol eksisnya, setiap abis posting artikel, kamu bisa langsung share artikel atau mading sekolah kamu tadi ke Twitter atau Facebook kamu! Seru kan? :D

Ayo posting terus artikel seru dan keren, tunjukkan kalau sekolah kamu memang sekolah paling Beraksi! Berani Kreatif Raih Prestasi!

Halaman 1 dari 755, memperlihatkan 5 dari 3775, mulai dr 1 sampai 5

CINTAKU TRAGIS KARENA DOMPET SEMAKIN MENIPIS

Bekasi
May 16th, 15:02

Hidupku penuh dengan berbagai macam gunjang-ganjing yaitu baik omongan dari teman, sahabat sejati, maupun dari kekasihku sendiri...di tengah gejolaknya XL JAGOAN MUDA yang semakin hari, minggu, bulan, bahkan sampai tahun ke tahun, begitu ramianya dalam program yang diselenggarakan oleh XL AXIATA ini.

Begitu pun dengan kisah Cintaku yang semakin tak menentu, susah senang kita bangun dan kita bina dari mulai nol,,,tapi apa yang kudapat hingga sampai sekarang, hasilnya cuma NIHIL belaka, setiap malam min...

SEJARAH BUNG TOMO PART 2

Posted by: Anton dacosta
Bekasi
May 16th, 13:20

Foto ini legendaris, selalu muncul di setiap publikasi 10 November, menjadi ilustrasi buku sejarah jika mengulas perang 10 November. Siapa pemotretnya dan bagaimana situasi yang melatarbelakanginya?

Di foto itu Bung Tomo yang ceking terlihat gagah berpidato. Berseragam militer, tangan kanannya menunjuk ke atas. Kumisnya tipis, matanya tajam. Kepalanya dinaungi payung bergaris-garis dan corong bundar menghadang mulutnya.

Namun siapa sangka, foto itu sebenarnya bukan diambil saat perang 10 Novembe...

SEJARAH BUNG TOMO

Posted by: Anton dacosta
Bekasi
May 16th, 13:20

Sutomo lahir di Surabaya, 3 Oktober 1920. Ia melewati masa kecil hingga dewasa di Surabaya. Arek Suroboyo asli. Tapi, nama masyhurnya bukan Cak Tomo, melainkan Bung Tomo. Inilah biodata singkat Cak, eh, Bung Tomo.

Masa remaja:

1. Anggota Gerakan Kepanduan Bangsa Indonesia (KBI) Lulus Ujian Pandu Kelas I (yang pertama di Jawa Timur dan kedua untuk seluruh Indonesia), di Indonesia waktu itu hanya ada tiga pandu kelas satu. 2. Sekretaris Parindra ranting anak cabang di tembok duku, Surabaya sekitar ...

Cinta Tak Bersyarat

Posted by: Sufiah
Jayapura
May 16th, 09:12

MAMPUKAH KITA MENCINTAI ISTERI KITA TANPA SYARAT? Sebuah perenungan Buat para suami baca ya….. istri & calon istri juga boleh.. Dilihat dari usianya beliau sudah tidak muda lagi, usia yg sudah Senja bahkan sudah mendekati malam,Pak Suyatno 58 tahun kesehariannya diisi dengan merawat istrinya yang sakit istrinya juga sudah tua. Mereka menikah sudah lebih 32 tahun. Mereka dikarunia 4 orang anak disinilah awal cobaan menerpa,setelah istrinya melahirkan anak ke empat tiba2 kakinya lumpuh dan tidak bis...

Cinta 100 Hari

Posted by: Ary Angga Irawan
Sekolah: SMK Walang Jaya
Jakarta
May 15th, 02:58

gw haRep kalian baca cerpen ini... cerpen ini dalem banget cerita nya.. bisa bisa sampe nanggis..

kita mulai yah...

Peter dan Tina sedang duduk bersama di taman kampus tanpa melakukan apapun, hanya memandang langit sementara sahabat-sahabat mereka sedang asik bercanda ria dengan kekasih mereka masing-masing.

Tina: "Duh bosen banget. Aku harap aku juga punya pacar yang bisa berbagi waktu denganku."

Peter: "kayaknya cuma tinggal kita berdua deh yang jomblo. cuma kita berdua saja yang tidak pun...

<< previous | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Basecamp

Pilih kota basis sekolahnya

Xljagoanmuda's Channel

image

Download Jagoan Muda jingle

XL Jagoan Muda

image

Apa sih XL Jagoan Muda itu?
Ingin tahu lebih jelasnya.

Kilas Info

Ini dia aktifitas XL Jagoan Internet di sekolahmu sejak April 2019. Acara ini sepenuhnya didukung oleh XL AXIATA Selengkapnya

Gabung di-Facebook

Ikutin Twitternya